» » Arctic Monkeys

Arctic Monkeys

Arctic Monkeys — британская рок-группа, сформированная в 2002 году в Хай Грин, пригороде Шеффилда. В настоящее время коллектив состоит из вокалиста и гитариста Алекса Тернера, гитариста Джейми Кука, барабанщика Мэтта Хелдерса и бас-гитариста Ника О’Мэлли, сменившего ранее игравшего в группе Энди Николсона.


Студийные альбомы

2006 - Whatever People Say I Am, That's What I'm Not
2007 - Favourite Worst Nightmare
2009 - Humbug
2011 - Suck It and See

Наиболее известные песни

A Certain Romance
Baby I'm Yours
Bigger Boys And Stolen Sweethearts
Cigarette Smoker Fiona
D Is For Dangerous
Dancing Shoes
Despair In The Departure Lounge
Do Me A Favour
Fake Tales Of San Francisco
Florescent Adolescent
From Ritz To The Rubble
From The Ritz To The Rubble
I Bet That You Look Good On The Dance Floor
I Bet You Look Good On The Dancefloor
If You Were There
Leave Before The Lights Come On
Mardy Bum
No Buses
Old Yellow Bricks
Only Ones Who Know
Perhaps Vampires Is A Bit Strong But...
Put Your Dukes Up John
Red Light Indicates Doors Are Secured
Riot Van
Settle For A Draw
Stickin' To The Floor
Still Take You Home
Teddy Picker
The Bad Thing
The View From The Afternoon
This House Is A Circus
When The Sun Goes Down
Who The FucK Are Arctic Monkeys?
You Probably Couldn't See For The Lights But You Were Staring Right At Me