» » Asphyx


Asphyx — нидерландская рок-группа, играющая в стиле дэт-метал, образована в 1987 году барабанщиком Бобом Багхусом, за свою историю несколько раз распадалась.


Студийные альбомы

1989 - Mutilating Process (сингл)
1991 - The Rack
1992 - Crush The Cenotaph (мини-альбом)
1993 - Last One On Earth
1994 - Asphyx
1996 - Embrace The Death
1996 - God Cries
2000 - On The Wings Of Inferno
2008 - Death the Brutal Way (сингл)
2010 - Death the Brutal Way

Наиболее известные песни коллектива

Back Into Eternity
Chaos In The Flesh
Cut-throat Urges
Depths Of Eternity
Diabolic Existence
Died Yesterday
Emperors Of Salvation
Fear My Greed
For They Ascend...
Frozen Soul
God Cries
Incarcerated Chimaeras
Indulge In Frenzy
Initiation Into The Ossuary
It Awaits
Last One On Earth
My Beloved Enemy
On The Wings Of Inferno
Pages In Blood
Rite Of Shades
Serenade In Lead
Slaughtered In Sodom
Streams Of Ancient Wisdom
Summoning The Storm
The Incarnation Of Lust
The Krusher
The Quest Of Absurdity
The Rack
The Scent Of Obscurity
The Sickening Dwell
Till Death Do Us Part
Valleys In Oblivion
Wasteland Of Terror
Waves Of Fire